Жульен с курицей и грибами

13 января 2013 - Mendal
article337.jpg
Ингредиенты:
 
500гр.куриного филе
300гр.шампиньонов
200гр.лука
200гр.сыра(твердого)
300-350гр.сливок 15-20%
2 ст.л.муки
соль,перец
раст.масло
 
Приготовление:
 
Куриное филе отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Филе остудить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (10-15мин.) Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, специи, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в кокотницы. Посыпать сыром(крышкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30мин.)
 
Жульен с курицей и грибами
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуСалат Витаминка

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиАджика

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3762 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика