Желе из вишневого сока

2 декабря 2012 - Mendal
article121.jpg

- вишневый сок (3 стакана);

- желатин (25 г.);
- корица, мускатный орех или другие специи.
 
Приготовление:
Естественно, лучше использовать свежие ягоды. Если их нет, можно использовать сок.
Желатин замачиваем в стакане сока до набухания. Минут 5.
Выливаем оставшийся сок и доводим на огне до кипения, постоянно помешивая. Необходимо, чтобы желатин растворился. Даем немного остынуть и разливаем в формочки..
Убираем в холодильник до полного застывания. Как правило, это занимает 3-4 часа.
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовСмузи с бананом и мандарином

Рецепты из ягод и фруктовТОП-25 Супер заготовки из яблок

Рецепты из ягод и фруктовСмузи с клюквой и овсянкой

Рецепты из ягод и фруктовЗапеченные яблоки

Рецепты из ягод и фруктовСмузи с овсянкой и бананом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4965 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика