Голубцы из духовки

19 января 2013 - Mendal
article406.jpg

 Голубцы из духовки(204.43 ккал/100 г)

фарш телячий - 600 г
рис - 100 г
капуста - 300 г
лук репчатый - 100 г
яйцо - 3 шт - 210 г
сметана 15% - 400 г
 
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Голубцы из духовки

Похожие статьи:

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуСалат Витаминка

Соусы и закускиАджика

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4030 просмотров
Комментарии (1)
Ежова Юлия # 15 марта 2017 в 15:52 0
Надо приготовить! Интересно. smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика