Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги (диетическое блюдо)

15 января 2013 - Mendal
article371.jpg

 Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги (диетическое блюдо)

75 ккал/100 гр
 
Ингредиенты:
Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица
4ст.л (без горки) риса
0.5ч.л смеси итальянских трав
соль,свежемолотый перец
Для соуса.
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока
400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку.
50гр воды кипяченной.
3ст.л оливкового масла.
соль,перец,щепотка сахара ,пару лавровых листьев.
 
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке.
 
Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом.
 
В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем.
 
На лист капусты выкладываем порцию фарша Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин. и формуем голубцы.
 
Складываем в пароварку.Выставляем время-18мин.
 
Тем временем приготовим соус: Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороде ,на оливковом масле тушим сельдерей,морковь мин 4-5,добавляем томатное пюре,воду.Перешиваем и тушим еще мин 15 под крышкой.Приправляем специями по вкусу,выдавливаем через пресс чеснок,добавляем лавровый лист.Через 5-7мин снимаем с огня.
 
Готовые голубцы поливаем соусом. Все!

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги (диетическое блюдо)

 

Похожие статьи:

Салаты на зимуСалат Витаминка

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Соусы и закускиАджика

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3814 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика