Баклажаны жаренные

30 ноября 2012 - galya
article56.jpg

 Ингредиенты:

5 кг баклажанов,
600 г лука,
600 г сладкого перца,
200 г чеснока,
200 мл 9% уксуса,
3 горсти соли,
растительное масло для жарки.
 
Приготовление:
Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их соломкой.
Выложите их в глубокую посуду, перемешайте с солью и оставьте на 5 часов.
Периодически перемешивайте.
Отжать и обжарить на растительном масле.
Лук и перец нарежьте соломкой, чеснок выдавите через пресс.
Соедините с баклажанами и залейте уксусом.
Разложите смесь по стерилизованным банкам. 
Закройте полиэтиленовыми крышками и поставьте в холодное место.
 

Похожие статьи:

Салаты на зимуБаклажаны в майонезе с грибным вкусом

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Салаты на зимуCалат из помидоров зимний

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Салаты на зимуСалат Витаминка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика