Курица с грибами или грибные бомбочки

6 декабря 2012 - Mendal
article158.jpg

 Ингредиенты:

- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. любых грибов,
- 70 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
 
 

Похожие статьи:

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Рецепты из грибовТефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Соусы и закускиАджика

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3909 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика