Сморчки в сметане

1 декабря 2012 - Mendal
article107.jpg

 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 25 г сыра, зелень петрушки, соль.

 
Сморчки опустить на 10—15 минут в кипящую воду, затем промыть в холодной воде, нашинковать, посолить, положить на сковороду и поджарить на масле, посыпать мукой, еще раз поджарить. Добавить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
 
 
 

Похожие статьи:

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Соусы и закускиАджика

Рецепты из грибовСморчки тушеные

Рецепты из грибовСморчки с яичницей

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3882 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика