Фаршированные сыром помидоры

4 декабря 2012 - Mendal
article143.jpg

250 г сыра Фета (рассольного)

50 г сметаны
5 помидоров
3 зубчика чеснока
маслины
базилик
Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать со сметаной.
 
Раскрошить сыр, добавить к чесночно-сметанной смеси, растереть в однородную густую кремообразную массу.
 
Срезать верхушки помидоров, ложкой вынуть мякоть и семечки.
 
Выложить приготовленный чесночный крем-сыр в кондитерский мешок, выдавить смесь в помидорные чашечки, убрать их в холод.
 
Перед подачей закуска из фаршированных сыром Фета помидоров оформляется маслинами и базиликом, либо зеленым луком или же иначе по вкусу.
 
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Рецепты из овощейФаршированные помидоры

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика