Капуста, запеченная под молочным соусом

2 декабря 2012 - Mendal
article117.jpg

 Капуста, запеченная под молочным соусом

 
Ингредиенты:
 
капуста брюссельская  или цветная - 1,2 килограмм
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 грамм
сыр - 40 грамм
зелень
соль по вкусу
соус молочный - 900 грамм
 
Приготовление:
 
Замороженную капусту, не размораживая, опустим в кипящую подсоленную воду и варим так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сольем.
Готовим молочный соус.
 
На смазанную маслом сковороду уложим кочешки вареной капусты, зальем молочным соусом, посыплем тертым сыром и запечем в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
 
При подаче посыплем рубленой зеленью.
 
 

Похожие статьи:

Салаты на зимуCалат из помидоров зимний

МаринованиеБолгарский перец, фаршированный капустой

Салаты на зимуСалат Витаминка

МаринованиеОгурцы в капустных листьях

Рецепты из овощейЦветная капуста с сыром

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3738 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика