Как приготовить грибную икру

11 июля 2016 - triz
article963.jpg

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.

 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
 
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла,  3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
 
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
 
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
 
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

Похожие статьи:

МаринованиеОгурцы-ананасы

Соусы и закускиАджика

Салаты на зимуCалат из помидоров зимний

Салаты на зимуБаклажаны в майонезе с грибным вкусом

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика