Песто из петрушки и тыквенных семечек
16 октября 2015 - oks
Рейтинг: 0
Голосов: 0
3589 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
Песто (итал. pestare — толочь, молоть, растирать, размельчать) — это, наверное, самый известный итальянский соус, наиболее популярная версия которого готовится на основе базилика, кедровых орешков, чеснока, оливкового масла и зрелого сыра (пекорино или пармезана).
Соусы и закуски → Соус из чесночных стрелок
Рецепты из ягод и фруктов → Клубничный домашний соус
Соусы и закуски → Соус сливовый Ткемали
Соусы и закуски → Соус «Ткемали»
Рецепты из овощей → Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |