Соусы и закуски
Зелёную аджику можно использовать в качестве самостоятельной приправы к готовым мясным блюдам, а так же добавлять в рагу, супы и соусы |
|
Рецепт соуса ткемали для домашнего консервирования. С этим соусом по-новому откроется вкус самых привычных блюд. Особенно хорош соус ткемали к мясу и птице |
|
Песто (итал. pestare — толочь, молоть, растирать, размельчать) — это, наверное, самый известный итальянский соус, наиболее популярная версия которого готовится на основе базилика, кедровых орешков, чеснока, оливкового масла и зрелого сыра (пекорино или пармезана).
|
|
Баклажаны — примерно 5-6 кг Перец болгарский — 3-3,5 кг Острый перчик — для тех, кто «в теме» (мне на него и смотреть остро, а муж ест килограммами) ...
|
|
Редька в ореховом соусе от Сергея Малаховского |
|
Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока |
|
|
|
|
Сад-огород
Загородный дом
Рецепты и заготовки
Рейтинг копилки идей
+8 | |
+8 | |
+6 | |
+6 | |
+5 | |