Куриные шашлычки с грибами

30 ноября 2012 - oks
article84.jpg

 600 г куриной грудки

250 г грибов шампиньонов (совсем маленьких)
1 луковица
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. тимьяна
1/3 стакана винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
соль, перец
 
1. Оливковое масло смешать в миске с тимьяном, чесноком и орегано. Влить уксус и все хорошо перемешать.
2. Лук нарезать полукольцами, хорошо помять его руками и тоже добавить в масло с уксусом.
3. Куриные грудки нарезать кубиками.
4. Положить курицу в миску с маринадом и хорошо обвалять в нем. Посолить, поперчить. Поставить в холод на пару часов.
5. Насадить на шпажки кусочки курицы , чередуя с грибами. Обжарить несколько минут, переворачивая.
 
 

Похожие статьи:

Рецепты для мангалаШашлык из курицы по Барбадосски

Рецепты для мангалаКуриный шашлык в лимонном маринаде с ананасом

Рецепты для мангалаГотовим на мангале

Рецепты для мангалаМексиканский шашлык из курицы

Рецепты для мангалаШашлычки из курицы с ананасами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика