2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого кумина
2 ст.л. нарезанной свежей кинзы
1 лайм
соль и перец по вкусу
2 куриных грудки филе, нарезать кубиками
1 маленький кабачок цукини (по желанию)
1 луковица
1 красный сладкий перец
10 мелких помидоров
1. В миске мешайте оливковое масло, кумин, кинзу. Поверх выжмите сок лайма. Приправьте солью и перцем. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
2. Лук разрежьте на четверти и разделите на отдельные перышки. Перец порежьте крупными квадратиками. Наколите на шампуры курицу, кабачок, лук, красный перец и помидоры.
3. Разложите шашлыки. Обжаривайте около 10 минут, или пока курица не будет готова (это будет зависеть от нагрева гриля и размера кусочков курицы). Поворачивайте шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.
Похожие статьи:
Рецепты для мангала → Шашлык из курицы по Барбадосски
Рецепты для мангала → Куриный шашлык в лимонном маринаде с ананасом
Рецепты для мангала → Готовим на мангале
Рецепты для мангала → Куриные шашлычки с грибами
Рецепты для мангала → Шашлычки из курицы с ананасами