Шашлык из свинины с соусом Терияки

30 ноября 2012 - LANA
article87.jpg

2 ст.л. соуса терияки

1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. красного молотого перца
400 г свиной вырезки, нарезанной на кубики по 3 см
 
1. В средних размеров миске смешайте соус терияки, уксус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. В эту смесь положите мясо. Тщательно перемешайте.
2. Разогрейте мангал на сильном огне и слегка смажьте маслом решетку, если жарите на гриле.
3. Наколите свинину на шампуры. Обжарьте на гриле или мангале, часто переворачивая и смазывая маринадом, 10 - 12 минут, или до желаемой степени готовности.
 
 

Похожие статьи:

Рецепты для мангалаШашлык из курицы по Барбадосски

Рецепты для мангалаГотовим на мангале

Рецепты для мангалаШашлык из свинины с соевым соусом

Рецепты для мангалаШашлык традиционный из свинины

Рецепты для мангалаШашлык из лосося

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика